Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

новости? старости?

MollyGrue
Имею привычку выпадать из общего инфополя, засим не всегда в курсе последних событий.

В общем, ежели кто, кроме меня, был не в курсе - по ссылке коротенькая новостишка про то, что актеры, озвучивающие Райнхарда, Кирхайса и Яна Вэньли будут выбраны заново. И 20-го сентября состоится мероприятие, на котором нам, наконец, представят группу озвучки, коллектив и даже покажут специальное промо-видео.

www.animenewsnetwork.com/news/2017-05-10/produc...

Что интересно, по ссылке предлагается заценить молодого Райнхайрда. И вот, боюсь сказать, но мне такой вариант нравится. Ну, возможно, пока он не повернулся лицом, но...
На фоне манги, так вообще шикарно.

@темы: новости, легенда о галактических героях

URL
Комментарии
2017-06-05 в 19:18 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
Ага, видела эту картинку. Но по ней пока трудно что-то сказать. Райнхард вообще не показатель - у него лицо молодое и специфическое. Интересно, как нарисуют более старших персонажей. А вообще меня волнует выпустят ли они хотя бы английские субтитры. С английскими, если кто-нибудь переведет, то я могу хардсаб заморочиться сделать. Амазон пока не предлагает ничего ни в каком предзаказе. И цены на DVD чудовищные.

2017-06-05 в 19:57 

MollyGrue
Амазон и про книги пишет, типа, "4 из 5", хотя я видела сведения о выходе 6-го тома в 2018... Вообще, мне понравился фон, униформа - лица-то толком не видно. Но, хотя бы стиль относительно реалистичный, как мне нравится.

Насчет сабов, -вообще, я думаю, даже если не выпустят, рано или поздно будет фанатский перевод. Я, в общем, готова поучаствовать в переводе с англицкой мовы. Могу и "с ушей", если, паче чаяний, будет озвучка.

URL
2017-06-05 в 22:04 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
MollyGrue, Книжки ждем-пождем 4 и 5 е. На 4й том я даже поставила бизнес-доставку, чтобы мне ее успели привезти до моей отправки в пампасы. Пятый будет в декабре, так что 61 само-собой, уже в 18-м. Если будут английские титры, то это уже будет неплохо. Можно будет скинуться, купить один комплект, сделать сабы и растиражировать на всех кто в доле. Но пока надо чтобы оно еще вышло :)
Да, униформа норм, без чулок и шортиков - уже спасибо :)

2017-06-05 в 23:14 

MollyGrue
Вообще, насколько я поняла из всяких обсуждаловок, международная лицензия там изначально запланирована. Только японский рынок не окупит затрат. Также, вроде бы планируется много серий, с большим раскрытием канона, и выпускаться в мир они будут пачками, по мере готовности. В общем, смотрится логично, но, боюсь, по успеху/неуспеху первой порции будут судить о том, стоит ли продолжать... То есть, рискуем огрести неполную версию... Но, насчет идеи, в любом случае, я за.

Относительно рисовки, - я бы, на месте создателей, постаралась бы сильно от существующего канона не удаляться, чтобы не потерять "старую"(и платежеспособную) аудиторию. Я вот еще не настолько опытный библиарий, чтобы пережить бантики, стразы и гендерсвитч.... Все-таки, ЛоГГ отчаянно неполиткорректен, и в этом для меня заключена часть его прелести.

URL
2017-06-05 в 23:20 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
MollyGrue, Ну, вот я надеюсь на англоязычную версию. Сюзан, надеюсь, мне отсалютует как выйдет. Выходить, как всегда будут сезонами. Это всегда так делают. Да, я бы вот тоже бы поддерживала бы идею, постараться сделать рисовку напоминающую старую версию, но зная как оно бывает - полна скепсиса :)

2017-06-06 в 12:52 

MollyGrue
Ну, мы-то всегда сможем порыдать друг другу в декольте... :buddy:

URL
   

Эх, чтобы почитать...

главная